tag:blogger.com,1999:blog-7364440639455642237.post16526812728297931..comments2023-05-15T07:57:13.957-07:00Comments on Dove sorge il sol dell'avvenir: Scusate il ritardo.Mavhttp://www.blogger.com/profile/12442506560808286865noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7364440639455642237.post-48812570789685221762010-09-13T16:36:28.369-07:002010-09-13T16:36:28.369-07:00Guarda che è un tegame imprescindibile in una cuci...Guarda che è un tegame imprescindibile in una cucina aggiornata e internazionale, e poi è di quelli che vanno trattati prima dell'uso con pratiche lunghe e scomode, per la gioia di noi-sappiamo-chi. E poi pesa solo quattro/cinque chili, si usa non più di una volta ogni due anni e si rompe molto facilmente. L'ho già comprata, ti aspetto!Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7364440639455642237.post-59149760095026226582010-09-08T09:35:26.179-07:002010-09-08T09:35:26.179-07:00Mon dieu! No, la tajine NO!Mon dieu! No, la tajine NO!Mavhttps://www.blogger.com/profile/12442506560808286865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7364440639455642237.post-71651403604392915172010-09-08T07:45:38.496-07:002010-09-08T07:45:38.496-07:00Consolati, alla prossima visita ti regalo una taji...Consolati, alla prossima visita ti regalo una tajine originale marocchina in terracotta, del diametro di 40 cm, con il caratteristico coperchio a cono. Credo che alla Bree piacerà molto. Per il trasporto basterà una capace e pratica cappelliera - accessorio che certamente E_signora possiede in dotazione standard.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7364440639455642237.post-32579767780955821672010-09-06T23:57:59.467-07:002010-09-06T23:57:59.467-07:00Non so che dirti, parla con Bree. Io ci ho rinunci...Non so che dirti, parla con Bree. Io ci ho rinunciato.Mavhttps://www.blogger.com/profile/12442506560808286865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7364440639455642237.post-38520721608512091232010-09-06T22:41:19.293-07:002010-09-06T22:41:19.293-07:00Dissento! Mia nonna, romagnola arrivata a 93 anni ...Dissento! Mia nonna, romagnola arrivata a 93 anni in buona salute e cucinando (le 2 cose strettamente legate) ha sempre, dico sempre, cucinato le piade su di una indistruttibile teglia di ghisa. E la teglia di ghisa è la base, tecnicamente parlando, di qualunque cucina mondiale: è dall'età del ferro che si cucina su teglie di ghisa, anche (persino) i mandorlati dovrebbero averne una da qualche parte (ma come si dirà in mandarino?).<br /><br />Poi vuoi mettere l'impatto scenografico nel minacciare un impegato Lufthansa con una teglia di ghisa?<br /><br />Io comunque (in serate buie e tempestose in cui la piada era imprescindibile) sono arrivato a cucinarle su di una padella antiaderente, messa ul fuoco brutalmente. Il rischio è di dover buttare la padella.chik67https://www.blogger.com/profile/06921050676108462875noreply@blogger.com